妊娠・出産 産後約1週間以上が経ち、太ももに痒みの伴う湿疹が出ました。上の子2… 産後約1週間以上が経ち、太ももに痒みの伴う湿疹が出ました。 上の子2人を産んだ時は出なかったので、今回難産で色んな薬を使った事による薬の副作用とかかなとは思いますが。。。 1ヶ月検診で診てもらう予定ではありますが、痒くてたまらないー!(T-T) 1人目以降の出産でこんなの出た方いますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 難産 産後 出産 上の子 太もも 1ヶ月検診 ふー(8歳, 9歳) コメント yk 普通ではないと思います。 受診した方が良いと思います 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント