妊娠・出産 すみませーん(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)男かなー?って先生には言われたんですがこれ… すみませーん(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 男かなー?って先生には言われたんですが これは男の子ですか? どちらでも良いんですけど 初めての子なんで楽しみで楽しみで… お尻を下から撮った画像です😊 〇で囲られてる所がシンボル?😍 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 男の子 先生 男 さや(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みー こんばんわ(^^) 男の子出産予定です。 私も初めそんな感じのエコーだったので、シンボルかもしれません! 似てませんか?✨ 9月19日 さや ありがとうございますー😍 みくろさんあと少しで会えるんですねー😊羨ましいー♡ 男の子の服見るのが今度は楽しみになりますー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございますー😍
みくろさんあと少しで会えるんですねー😊羨ましいー♡
男の子の服見るのが今度は楽しみになりますー(* ॑꒳ ॑* )⋆*