妊娠・出産 つわりの症状があるのに検査薬が陰性ということはありますか?生理不順で最終生理から4週1日です。 つわりの症状はあるけど (嘔吐、下腹部のチクチク感) 検査薬は陰性ってことはありえますか?? 4 最終生理から計算すると 4週1日です。 生理は不順です… 最終更新:6月25日 お気に入り つわり 生理 妊娠4週目 症状 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ち 4週ならまだ確実な結果が出にくいですよね💦 つわりの症状があっても想像妊娠という言葉があるのでなんとも言えないです🥲 生理予定日から1週間経ってからすると確実ですが、待つのそわそわしますよね💦 6月25日 ち 生理予定日から1週間経ってるか、最終性行為から2週間経ってると正確な結果が出やすいそうです🥺 避妊してたのなら可能性は低いかもしれませんが、わからないですよね💦 今の季節、お米も炊きたてとか冷凍を解凍したものでないと悪くなるの早いですし難しいところです😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 やはり早いですよね💦 一応今日が生理予定日ではあるんですが 昼食べたお米が悪くなってた気もして… 昼食後から お腹がぐるぐるする感じと 嘔吐が始まったんです😅😅 なので、原因そっちなのかもしれないんですけど もしや?とも思ったり😅 (避妊はしてたのて 妊娠の可能性も低い気もしてます💦) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
生理予定日から1週間経ってるか、最終性行為から2週間経ってると正確な結果が出やすいそうです🥺
避妊してたのなら可能性は低いかもしれませんが、わからないですよね💦
今の季節、お米も炊きたてとか冷凍を解凍したものでないと悪くなるの早いですし難しいところです😭
はじめてのママリ🔰
やはり早いですよね💦
一応今日が生理予定日ではあるんですが
昼食べたお米が悪くなってた気もして…
昼食後から お腹がぐるぐるする感じと
嘔吐が始まったんです😅😅
なので、原因そっちなのかもしれないんですけど
もしや?とも思ったり😅
(避妊はしてたのて 妊娠の可能性も低い気もしてます💦)