妊活 高温期12日目、フライング検査して真っ白でした。もう可能性ないですよ… 高温期12日目、フライング検査して真っ白でした。もう可能性ないですよね…?😭 今回体調の変化もあって期待していたので 少し落ち込んでいます😭😭 最終更新:2017年9月19日 お気に入り フライング 体 高温期 高温期12日目 おむすびまん(6歳, 9歳) コメント (´・ω・`) 排卵遅れてたら可能性あるかもですよ☺️✨✨ 9月19日 おむすびまん コメントありがとうございます! 可能性ゼロではないですかね💦 諦めずもう少し様子見します(⊃´-`⊂) 9月19日 あゆな 私も12日目でさっき真っ白でした(>_<) 9月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびまん
コメントありがとうございます!
可能性ゼロではないですかね💦
諦めずもう少し様子見します(⊃´-`⊂)