妊娠・出産 お腹が張って苦しくて吐き気がする。トイレに行っても便意がない。吐き気と張りがつらい。何故だろう。 なんかずっとお腹張って苦しい( i _ i ) そして何故か吐き気がすごい。。。 お腹痛いとかではないけどなんか張る。 気持ち悪いームカムカする〜😱 便意あってトイレいってもでない( i _ i ) まぁ今日4回もいったし当たり前かな( i _ i ) おしるしとかもないし このまま陣痛!とかはないですよね🤣 取り敢えず吐き気と張りがしんどいーーーなぜだーー 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ ぷくりん(7歳, 9歳) コメント sa☆ri 私も最近吐き気がすごく、 我慢せず吐いてしまえば楽になります(´-`) 痛くもないけど張りますよね!💦 9月18日 ぷくりん 後期つわりなんですかね( i _ i ) 赤ちゃん下がってきてムカムカ解消されるとおもったら 酷くなって😂 そうなんですよ😭😭もうすぐ38wだし 陣痛きてほしいです。笑 9月18日 sa☆ri 下がってきてても吐き気とかあるんですね😣 それは辛い💦 38週ならもうすぐですね♡ 頑張ってください!! 9月19日 ぷくりん 出産兆候なのかなー?とも考えてます( i _ i ) お互い頑張りましょう♡♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりん
後期つわりなんですかね( i _ i )
赤ちゃん下がってきてムカムカ解消されるとおもったら
酷くなって😂
そうなんですよ😭😭もうすぐ38wだし
陣痛きてほしいです。笑
sa☆ri
下がってきてても吐き気とかあるんですね😣 それは辛い💦
38週ならもうすぐですね♡
頑張ってください!!
ぷくりん
出産兆候なのかなー?とも考えてます( i _ i )
お互い頑張りましょう♡♡