どみちゃん♡
妊娠してたり、ホルモンのバランスくずれたりしたらありえると思います!

おはる
ミルクよりの母乳で、先月再開しましたが
今月パタリとこなくなって、あれ?
って不思議に思ってたら2週間おくれでこないだ生理きましたよ!
なので、ホルモンバランス崩れてるのかな?って思います😊
どみちゃん♡
妊娠してたり、ホルモンのバランスくずれたりしたらありえると思います!
おはる
ミルクよりの母乳で、先月再開しましたが
今月パタリとこなくなって、あれ?
って不思議に思ってたら2週間おくれでこないだ生理きましたよ!
なので、ホルモンバランス崩れてるのかな?って思います😊
「生理再開」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、完母で育ててます👶🏻 今日謎の出血があり生理、、?とも思ったのですが早すぎん?とも思ってます🥲 1人目の時も完母でしたが離乳食をちゃんと食べるようになってから生理は再開したような覚えがあります…
二人目はまだ望んでないのですが昨日の行為で生の外出しでした。 でもら旦那が抜くの遅かったです。 焦って抜いたしそのに出る量少なかったので中にも出てる気がします😭 ルナルナの妊娠確率は中。でも産後生理再開して3ヶ…
産後1ヶ月で生理?出血? 現在完ミ、産後1ヶ月半です。 3日前に夫と行為があり、翌朝から今まで出血があります。 特に激しかったわけではなく、産後初めてでもないので これによる出血ではなく生理かなと思うのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント