コメント
二児の母
私もかえって息苦しくなってしんどかったのでそれから腹帯はつけず腹巻きしてました!
fyuzu1247
戌の日参りとかで腹帯つけるのありますが、あえて腹帯をして締め付ける必要はまったくありません。 冷え性ならばストレッチの腹巻きを、お腹が重くなってきて支えたいならそれ用のサポーター(マジックテープのもの)をしてください。
絶対に、苦しく感じるのならつけないでください。
二児の母
私もかえって息苦しくなってしんどかったのでそれから腹帯はつけず腹巻きしてました!
fyuzu1247
戌の日参りとかで腹帯つけるのありますが、あえて腹帯をして締め付ける必要はまったくありません。 冷え性ならばストレッチの腹巻きを、お腹が重くなってきて支えたいならそれ用のサポーター(マジックテープのもの)をしてください。
絶対に、苦しく感じるのならつけないでください。
「妊娠」に関する質問
まもなく、1歳2ヶ月になる子を育てている中で 妊娠が分かり旦那に保育園に入れるのかと 聞かれましたが、その場合上の子は何歳になったら 保育園入れた方がいいのでしょうか? 入れることを考えているならもういろいろな…
BT6 ここまで完全に無症状です。 胸もしぼんでるし おりものもカラカラ。 こーんな状態で妊娠された方いますか😂? 過去3回陽性だったときは症状あったのにー(T_T) と落ち込んでます。
つわり中の業務内容変更について 現在妊娠6〜7週、だんだんとつわりがひどくなり、午前中、夕方から夜中にかけては30分〜1時間に1回は嘔吐し、常に気持ちが悪いです。午後は調子の良い時間帯もあります。 業務内容的に、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーりん
ありがとうございます⤴︎
息苦しいこともあるのですね(;´д`)
ちょっと寒くなってきたので腹巻良いですよね😄