子育て・グッズ 旦那の祖父の葬儀に2歳前の子供を連れる際の服装について、経験を共有していただける方いますか? 近いうちに旦那の祖父の葬儀があります。2歳前の子供の服装はどのような感じで行けばいいのでしょうか?娘は歩きますが、人混みや見知らぬ場所だとほぼ抱っこになります。 2歳前の子供を身内の葬儀に連れて行った方、どんな服装させたか、宜しければ写真などで教えていただきたいです✨ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 旦那 服装 2歳 写真 服 ゆらゆらな(5歳3ヶ月, 9歳) コメント へる 弔事はこれで行きましたよ〜 9月18日 へる 上着に真っ黒なボレロも持っていきましたが夏で暑かったので着せませんでした。 羽織るとちょうど上の白い部分が全部隠れます! 9月18日 ゆらゆらな 写真ありがとうございます✨ 黒のワンピースに白のブラウスいいですね‼️参考になりました☺️ 9月18日 ゆらゆらな ちなみにですが、どちらの店で買われましたか? 9月18日 へる これ、フェイク?で実は1枚のワンピースです(•'-'•) birthdayで1500円くらいでしたヽ(。・ω・。)ノ 9月18日 ゆらゆらな 1枚のワンピースなら着せやすいですね‼️✨ birthdayですね💖可愛いしお手頃で買おうと思います‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
上着に真っ黒なボレロも持っていきましたが夏で暑かったので着せませんでした。
羽織るとちょうど上の白い部分が全部隠れます!
ゆらゆらな
写真ありがとうございます✨
黒のワンピースに白のブラウスいいですね‼️参考になりました☺️
ゆらゆらな
ちなみにですが、どちらの店で買われましたか?
へる
これ、フェイク?で実は1枚のワンピースです(•'-'•)
birthdayで1500円くらいでしたヽ(。・ω・。)ノ
ゆらゆらな
1枚のワンピースなら着せやすいですね‼️✨
birthdayですね💖可愛いしお手頃で買おうと思います‼️