コメント
2児の母
完母羨ましいです。
どうしたら完母に
なりますかー?🤔🤔
わかります。お腹空きますよね💦
ahgy.m
1人目の時そんな感じでした。食べても太りはしないけど痩せもしませんでした😂今回はそんなに食べてないのに減らなくて気をつけてます💦笑
-
Mママ💗
そうなんですね!
食べても食べても体重が増えないからいっか~てなります💧笑笑- 9月18日
あい
完母だからって好きなだけ食べてたら太りました(°_°)w
今、ダイエット中です…
-
Mママ💗
太ったりもするんですね!
私はその逆で増えません💧逆に落ちてます笑笑- 9月18日
ユミるん
いいと思いまーす❤私はおにぎり🍙食べたりしてまし。おっぱいあげてる途中に急にお腹減ったりします。 いっぱい食べてどんどん飲んでもらいましょ
-
Mママ💗
それなら良かったです♪
わかります!!何かおっぱいあげてると吸い取られている感じがしますよね💧笑笑- 9月18日
かな
めっちゃわかります(笑)
二時間おきくらいになんか食べてます。なんなら今もお腹へってなんか食べたくて後ふにゃふにゃ食べ物探してました。
そして、昨日からお乳つまりぎみで明日母乳外来いかなきゃなーと思いつつ、菓子パンに手が出そうです。
あー、よくない…と思いつつ、お腹減りましたー。
なんのアンサーにもなってなくてすみません(笑)
-
Mママ💗
やっぱりそうですよね💧
さっき我慢出来なくて餅2つ食べてしまいました💧やばいです笑笑
けど、体重増えるわけでもないのでいいかなって思ってしまって😔😔- 9月18日
ママ
本当にすぐお腹すきますよね〜(^-^;
私は夜中は胃に負担がかかりそうなので、なるべく食べないようにしています。
我慢できない時はホットミルクやチーズなどの乳製品にしています(*^^*)
-
Mママ💗
そうですよね~💧
スープを試したんですけどだめで、餅食べてしまいました💧- 9月18日
こばと
わかります(ノ_<) どうしてもってなったらゼリーかヨーグルトにしてます笑
妊娠してる時と変わんないなあってつくづく思います😂
体重減らないです😓
退会ユーザー
うちも完母ですが、夜中ひとりでおやつ食べちゃってます🎵旦那にお菓子増えてるねって言われますが、まぁ気を付けなよ❤位で食べるの見て見ぬふりしてくれてます❗
トモ10
わかりますー!私も完母でその頃はめちゃめちゃお腹すきました!
夕飯の後にラーメンとか食べたり🍜笑
別に食べていいと思いますよ!
きっとラーメンとかよりも、おにぎりとか野菜とか健康的なものの方がいいんでしょうが😅
Mママ💗
私はおっぱいマッサージをしていると妊娠後期ぐらいから少し母乳?汁みたいなのが出始めて、助産師さんに聞くと産後もおっぱいいっぱい出るだろね~て言われました!!ホントに結構出ます!体質なんでしょうね😱
だけど、結構水分とかマメにとっています!空腹だとでにくいです!