コメント
sakusachi
住所は知ってるはずなのに来ないのですか?
その同窓会はある特定の人が幹事で呼ぶ人選んだりしてる訳ではないですか?
べんべんちゅん👶🏻
誘いが来ている友人に、キキさんも行きたい事を幹事に伝えてもらってはどうでしょうか?(^^)
-
キキ
もぉハガキ出しちゃった見たいで!
- 9月18日
-
べんべんちゅん👶🏻
連絡先知らないんですかね🤔?
- 9月18日
-
キキ
そこの担当者の番号は知ってて、どのように電話したらいいか、悩んでます。
- 9月18日
-
べんべんちゅん👶🏻
上の返信見させてもらいました!
先生なのであれば、普通に旧姓伝えて参加したい事を告げればよいかと思います(^^)‼︎- 9月18日
-
キキ
ありがとうございました‼️
- 9月18日
mamari
ふつうに旧姓で電話したらいいんじゃないですかー?
引っ越しをして、ハガキが届かなかったのですが、同窓会に参加したいです。
で充分伝わります。
先生が主催って珍しいですね(o^^o)
-
キキ
私たちの先生はいないんですが引き続き見たいな感じです!普通にでいいですよね!ありがとうございました❗
- 9月18日
ロー
コメントも見ましたが、普通に
友人から聞いたけど、私引っ越して住所変わってるんだよね、参加したいんだけどって言えば良いのでは?😳
旧姓で行くか悩むって名札とか付ける訳じゃないですよね??別に旧姓でなくても良いと思いますが、周りの人に分かりやすくするなら旧姓でも良いと思いますよ!名乗る時に旧姓で名乗れば良いだけかと思います🙄
-
キキ
すみません‼️コメントありがとうございましたm(__)m
- 9月18日
ゆう
ご実家に届いてるとかはないですか?
-
キキ
実家も引っ越しして、届いてません!
- 9月19日
キキ
すみません‼️引っ越ししていて、友人から聞いて参加したいなぁーと思い学校の先生が担当者なので電話しようかなぁって!