子育て・グッズ 体温計について教えて頂けると助かります!今オムロンの30秒の予測体温計… 体温計について教えて頂けると助かります! いつもありがとうございます。 今オムロンの30秒の予測体温計をつかっています。 11ヶ月の女の子に使ってます。 保育園前に計ってるのですが、差がすごいです。 今日 1回目39,5度 2回目38,1度 そして高くでるようなきもします。 実録で10分かかるのは、使うのが難しいのですが、 オススメの体温計を教えてほしいです!!(゜ロ゜ノ)ノよろしくお願いいたします😆 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 保育園 保育 女の子 体 体温 あおいちゃんまま(8歳) コメント m.i 我が家は、TEMUROの体温計を使ってます! ドラッグストアに勤めてる義母曰く、小児科でも使われているらしいです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント