※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で買い物中に倒れそうになりました。貧血か歩き疲れが原因か心配です。同じ経験ありますか?

妊娠5ヶ月に入りました!
まだ調子が悪い日もありますが、だいぶ体調もよくなりました(><)平日は横になったり家でゆっくりしてることが多く、今日久しぶりに買い物にいくと、耳鳴り?がして頭がくらくらしてきて倒れそうになりました💦
貧血なのか、、、久しぶりに歩き回ったからか😭
そんなことありましたか😢?

コメント

NaNa⑅︎◡̈︎*

多分、貧血ですね!
倒れなくて良かったです❣️
私もそのくらいの頃良くなりました❣️
耳鳴りがして目の前がチカチカしてきて音が聞こえなくなって
倒れる…||||||(_ _。)||||||
って、感じで買い物中に2度倒れました❣️
どちらも、母が居たり旦那がいたりで
1人じゃなかったので良かったですが
1人で買い物は危険だなって思ってましたよ(இдஇ; )

りぃ

私も妊娠中スーパーのレジ待ちしているときクラクラして倒れそうになりました!私は知識がなく、視界がだんだん真っ暗になっていきながらトイレへ駆け込みましたが、倒れてお腹打ったら大変なのですぐにしゃがんでくださいね!
脳貧血かもしれませんね!
私は怖くなってしばらく外出れなかったけど、おでかけするときは気をつけてくださいね✨💡
無事に産まれますように…✨

Sara♪

ありました!ありました!私は仕事をしていたので朝礼で立って上司の話を聞いている時毎回でした。笑無理しないでくださいね^_^