※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
ココロ・悩み

親戚や身近な人に 近親相姦や未遂みたいなされたことある方いますか…?

親戚や身近な人に 近親相姦や未遂みたいなされたことある方いますか…?

コメント

頭パンク中

大きくなってからは無いですが…
小学生の低学年の時に親戚のお兄ちゃん達と隠れんぼの最中、一緒にお布団に入ったときにイタズラされました😥

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そういう記憶ってずっと残らないですか…?
    誰にも言えず 墓場まで持って行くつもりですが。。辛いです。

• 9月18日
  • 頭パンク中

頭パンク中

その頃の記憶はその記憶しかないです😩
    なんでですかね…
    確かに、誰にも言ったことないですね。
    というか、叔父の家に小さい頃弟が入院のためよく泊まりに行ってたのですが叔父夫婦と同じ部屋で寝てたときに隣で、おっぱじめたときはビックリしました笑
    私まだ、低学年かそれより小さかったのに…

• 9月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

それ、わかります。その頃の記憶ってそれが衝撃的で それしか覚えてないです💦
    えー!💦叔父夫婦… バレないとでも思ったのでしょうかね…
    さすがにそのときは何してるかわからなくても 記憶には残りますね。。

• 9月18日
  • 頭パンク中

頭パンク中

生々しいです…
    親と離れてるのに、そんな事されて…
    未だに、叔父の家に行くのは嫌ですね😩
    その時の、記憶はきっと無くならないですよね。
    辛くても吐き出すこともネットくらいしかないですよね。
    初めて今日この話を聞いてもらったので楽になりました(*^^*)
    逆に、ありがとうございます😊

• 9月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

記憶が蘇りますよね…
    あせることなく…😔
    ほんと 吐き出すところが こういう場しかなく 共感してくれる方 同じような体験された方に 吐き出したくて ついこんな投稿してしまいました。。
    私自身も 吐き出せてよかったと思ってます!!

• 9月18日
ゆうみん

ありますが、小さい頃なので証拠が残ってるわけでもないし
相手にしらばっくれられたら、自分がただの頭のおかしい人になるだけなので相手とも今は普通に接しています。

夫には、結婚する前にすべて話しました、そういうことも含めて一緒に背負ってくれて…心強いです

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ほんと そうですよね…
    その頃 SOS出してみたものの 相手にされなくて あ、これは話してはいけない。と封印しました。一時期 精神的ショックでパニックなったりしましたが、誰にも話せず。 。
    今になっても よく会う親戚なので ずーーーっと一生心にひっかかって生きるのが本当いやです。。

• 9月18日

あります。
小さい頃だったのですがずっと記憶に残っていて、恨んでました。
たまたま見かけた時は発作みたいになったりも…💦
最後に見かけた数年後、自殺で亡くなったと聞いたんですが何も思わなかったくらい大嫌いでした。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

わかります…
    今も会うと その頃の記憶が毎回よぎって 心が痛めつけられます。
    子ども触ってほしくないですし 会話もしたくありません。あっちは平然と話してきたりしますが 私はかなりそっけない態度、、。

• 9月18日
おめめ

姉の旦那にされそうになった事あります。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

お姉さんの旦那さん…ということは 結構最近の話なんですかね…?💧
    未遂でも かなり傷つきますね。。

• 9月18日
  • おめめ

おめめ

4年前ですね!その時は私も独身で実家にいて、義兄がうつ病で姉の休みの週末になると毎週泊まりで帰って来てたので、それが怖くて、外に出るよーになり、今までは姉にいつ帰るん?とか言ってたのに、急に帰る時にはいつも外出というのが不自然すぎて親に言いました!
    でも兄弟含め思った程かばってくれず、
    男だから。とかうつ病だから。とか言われて
    24年の私より一年そこらの人をかばうんだって家を出ました!
    今は本人とも顔を合わせ話もできるようになりましたが、姉の悲しむ顔を見たくなく、許す決断を頑張ってしました!

まだ手を出されてなくて本当に良かったです!

おむすびまんさんは誰とそんな感じにされてしまったのですか?💧
    私でよければ聞きますよ!

• 9月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ご家族に 勇気を出して言ったのに かばってくれないって… 味方がいない孤独感になりますよね。。 すべて病気のせいだからなんて言われたらこっちも我慢するしかなくなっちゃいますね😔。
    小学校高学年〜中2くらいの時に いとこにです…
    親が夜勤ある時に泊まりに行っていたのですが 夜寝てるのを見計らって布団に入ってきて 入れる寸前までされてました。。いとこは2つ上なので 年も近く 最近結婚したのですが 子どもが2ヶ月違いで生まれる予定で… 一生付き合わないといけない親戚になるので、本当に嫌です。。すみません 長くなり。

• 9月18日
SDluv32♡...*゜

親戚とかではないのですが、一番大切な親友の彼氏にされたことありますよ(;_;)
未だに忘れれないし、最低な思い出です😓💦

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

好きでもない人にヤられるって
    この上ないことですね。辛かったですね…
    消したいけど 消そうと思えば思うほど 消えない記憶ですよね。。

• 9月18日
  • SDluv32♡...*゜

ほんとそうです(;_;)そいつは今二人の子持ち(親友の旦那)です💦たまたま親友が入院してた産科で働いてて食事運んだ時にばったり会っちゃって複雑というか気持ち悪くて仕事中だったんでさっさと退散しました💦💦

私はあれを触らされました💦いまだに感触とかその時の声覚えてて吐き気すらします(;_;)

• 9月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

親友だってわかってての犯行ですよね?! 最低です…
    確かに声とか感触って残ります。。
    親友だとこれから先も繋がりありますしね。。親友も知らないんですもんね(>_<)

• 9月19日

ほんと此の世から消したい過去です💦💦そうなんですよねー(;_;)親友は知らなくて😓💦💦
    別の友人に聞いたらその子もやられたみたいで😓💦💦キスさせて…っていわれたみたいですよ😓💦💦ゲス野郎です😓

• 9月19日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

えー! 最低すぎます。。
    痛い目みるといいのに…
    のうのうと生きてるのがムカつきますね。

• 9月19日

ほんとにのうのうとしていつか痛い目みたら良いのにって思いますよ😡

• 9月19日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

その親友さんと離婚してほしいって思っちゃいます。。そんな旦那さん持ってかわいそうですね…

• 9月19日
akimama

あります。
小学生高学年までイタズラされていました。
毎日の様に思い出します。
本人しかり、中年の男性に対して、今でも嫌悪感を抱いています。
本人がこの世を去る時、私は救われると思っています。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

私自身も 思春期にそういうことされて
    思い出します…
    ほんと 苦しいですよね。
    救われる日…来るのかなあ。。と 思ってしまいます。消したい過去

• 9月18日
だりき

あ〜…あります。
1.小3くらいの時から中学卒業くらいまでの期間に幼なじみお父さん(元々は祖父の仕事仲間)。
2.小学校高学年くらいの時に実の兄に数回。
3.小学校高学年くらいの時に1の幼なじみのお父さんの息子に1,2回。
4.小5~高校入学くらいまでお母さんの彼氏。
5.高校3年の時に高校時代3年間働いてたバイト先の店長(元々お母さんの知り合いだった)から半年くらい。
6.小3~小6くらいまで、祖父の仕事仲間?のおじさんから会うたびに帰り際胸を触られた(これは親も見てたはずなのにそのままスルーされました)。

…ですかね。
2の兄と6のおじさん以外は最後までされました。
1と4の人(特に4の人)には回数が多すぎて何回だったかも覚えていません。
自分がこんな経験?体験ばかりしなきゃいけないなんて自分がオカシイやつなんじゃないかと悩んだ時期もあります。

みーんな親や祖父の知り合い、幼なじみの親だったりしたので、当時の私は親を悲しませたくないとか、自分が怒られるかも知れない(親は私よりも彼氏を優先するタイプでした)とか色んなことを考えて言えませんでした。

だから、その人に会わないようにするために努力しました。
がしかし、誰にも言っていなかったので、一人でその人の家に行かないとか気をつけていてもおつかいで行かされたり(一人で行った時に限っておじさんしかいなかったり)、帰り一緒に絶対帰るから!と言ってても親や祖父母は寝てるからそのまま寝かせておこう(小学生の頃夜中近くまで親たちがどんちゃん騒ぎ?とかしてて眠すぎて耐えられなくて寝てしまったことがありました)って勝手にお泊まりにされてその夜にとかもありました。

なので世の中の男(特におじさん)には嫌悪感しかなく、親だから兄弟だから、顔見知りだからといって信用出来ず、このまま地元にいるのは嫌だと自分を守るために色んな理由をつけて高卒で進学のために上京しました。
変なおじさんたちや親から解放されて、安心した生活を送れてます。

夫には上記のことは一応話してあります。
「そっか、大変だったね。」と言い、その後は特にその話に触れられることはなく今まできてます。
私の子は娘なので、私と同じ経験はして欲しくないので、その辺は細心の注意を払っていこうと思っています。

長々すみませんでした(^^;

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

すべて読ませていただきましたm(_ _)m
    もぅ 読んでて心が苦しくなりました。。 小学校の頃からなんて…世の中の大人たちは みんなそういうヤツばかりなんだって信用できなくなりますね。 上京してきて本当によかったですね😞 でも、辛すぎます…
    一生心に残ることですよね。。
    そこの記憶だけ消し去りたいです😔

旦那さんにも お話ししたんですね(>_<) その人たちとはもぅ会うこともないですか?
    私は 絶対に誰にも言えないです…
    しょっちゅう会うような距離にいますし 年齢も近くて 避けることが出来ません。会う度に 思い出して辛いです…😔

• 9月19日
  • だりき

だりき

1人じゃなくて複数の人からだったので、世の中の大人たちは表の顔ではいい人ぶってても裏の顔はこんな酷いことが出来るやつなんだって冷めた目で見てたと思います。
    しかも自分にも子ども(しかも女の子)がいるのに、よくそんなこと出来るな…と。

その幼なじみの女の子は家族が大好きって言ってるから、多分被害にはあってないし、自分の父親がまさか私に手を出してるなんて思ってもいないと思います。
    でもまぁ…私があの時誰かに言っておじさんが捕まってしまっていたら、この子の家庭は崩壊していたのかも知れないと思うと、言わなくて良かったのかな…とも思っています。
    でも忘れることは出来ないですし、誰のことも許すことは出来ませんが…。

その人達とは残念ながら会う機会があるんですよ(T_T)
    3と4と6の人には会うことはないですが、他の人は家族ぐるみの仲なので帰れば会う感じです。
    幼なじみの子は私をみて、同じ高校に通って(私より全然頭良かったから、もっと上の高校行けたはずなのに)、同じ職業を選んで専門学校にも通い看護師になったって言ってくれて慕って?くれているので、会わないわけにいかなく(^^;
    その子自身には何も罪もないですし、良い子なんです。

誰にも言えないっていうのもまた辛いですよね…。
    会う距離にいるっていうのも怖いし、思い出しちゃうし辛いですよね。
    向こうは覚えてるのかわかんないですけど、こっちは死ぬまで覚えていますから…。

• 9月21日
𖤐mam🍓

周りにそんな最低な男しかいなかったんですね… ほんと性欲しか頭になかったんですね。サル以下です。

まだ会う機会あるんですか…
どんな顔して会ったらいいのかわからないですね😔てか あっちは平然としているんですか?! そーゆーのも頭にきますね。ほんと 死ぬまで恨みます。
この苦しみ 加害者には わからないですよね。