※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れママ
子育て・グッズ

娘にお尻拭きケースを落としました。泣き止んでおっぱいを求めてきますが、大丈夫でしょうか?

謝ってお尻拭きケースを娘の顔面に落としてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すぐ泣き止んだのですが普通におっぱいも求めてくるし大丈夫でしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?

コメント

nana

問題ないと思います。

• れママ

れママ

よかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます!

• 9月18日

私も先月息子の頭にシャンプーのボトルを落としてしまってここに質問しました😂😂
ちゃんと泣いたなら大丈夫だと思います!おっぱいも欲しがるなら!
その後吐いちゃったりしたら気をつけないきゃいけないらしいですけど😱
お互い気をつけましょ😂
大人だったら心配ないことでも赤ちゃん、新生児だったら尚更怖いですよね😂

• れママ

れママ

ほんと焦りました!!よりによって頭かい!って思って(꒪⌓꒪)
    ぐっすり寝てるので今のところ大丈夫そうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月18日