ココロ・悩み 最近おっぱいの張りがなく楽になったと思ってたのに、昨日今日とぱつぱ… 最近おっぱいの張りがなく 楽になったと思ってたのに、昨日今日と ぱつぱつに張りやすくなってきました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 甘い物食べ過ぎてるんですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 昨日はシュークリームをたべ 今日はアイスをたべてしまいました(><) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り クリーム アイス おっぱい hp(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆彡 乳製品は確か食べすぎると張りますよ(。-ω-) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント