子育て・グッズ 離乳食始めて3週間ほど経ちました。先週くらいからウンチがちょぴちょぴ… 離乳食始めて3週間ほど経ちました。先週くらいからウンチがちょぴちょぴと1日6〜7回くらい少量のウンチが出ています😭これは離乳食のせいでお腹を下しているのでしょうか?? ちなみに今まで、ニンジン、ジャガイモ、玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、とうふ、カボチャ、トマトが食べました。このなかから3種類ほどチョイスして今まで食べてたんですが…ウンチが止まるまで離乳食はやめた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 離乳食 トマト ほうれん草 大根 ちゃー(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント