コメント
黄緑子
赤ちゃん向けの薬は効き目がゆっくりですよね・・・
全て飲みきっても変わらないなら、もう一度受診して、処方してもらって、また飲んで、半分くらいのうちに治っちゃいます!!
いつも、うちはその位です(*^^)b♪
黄緑子
赤ちゃん向けの薬は効き目がゆっくりですよね・・・
全て飲みきっても変わらないなら、もう一度受診して、処方してもらって、また飲んで、半分くらいのうちに治っちゃいます!!
いつも、うちはその位です(*^^)b♪
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘が、食べ物を噛むと歯が痛いと言っています。 毎日歯を磨いているし、8月に歯医者行った時は虫歯なかったのにショックです、、。 確実に虫歯ですよね😭 治療って大変ですかね、、 虫歯以外に考えられないですよね…
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぃにゃんまま☆
ありがとうございます(;_;)
なかなか治らなくて不安で。
薬飲んでるのによくなってる気がしません(--;)