妊活 高温期が何日目か気になります。排卵が遅れて15日目くらいかな? 高温期4日目なのか、、、 高温期9日目なのか、、、 高温期12日目なのか、、、みなさんは何日目だと 思いますか😭⁉️ 今回は排卵遅れて15日あたりだったのかなぁー😫 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 排卵 高温期 高温期9日目 高温期12日目 おんちゃん(6歳, 9歳) コメント おののこまち 4日目、、、??😭 生理周期が整っているのなら、9日かなあ? 私もこのアプリ使ってます♡ 9月18日 おんちゃん コメントありがとうございます😭💕 やっぱり、基礎体温で排卵見極めるのは 難しいですよねぇ😢😢 生理周期、安定してるようなしてないような、、、💦 どう思いますか😭⁉️ 9月19日 おののこまち 割と整ってると思いました😃👌 そしたら9日目かな〜〜?アプリの予測的に。アプリの生理周期はどのくらいにしてるんですか?? 私は基礎体温ガタガタな時になんとかタイミング合わせて、娘を授かりました♫ いま二人目妊娠中なんですけど、基礎体温のタイミングでみて頑張りましたよ!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんちゃん
コメントありがとうございます😭💕
やっぱり、基礎体温で排卵見極めるのは
難しいですよねぇ😢😢
生理周期、安定してるようなしてないような、、、💦
どう思いますか😭⁉️
おののこまち
割と整ってると思いました😃👌
そしたら9日目かな〜〜?アプリの予測的に。アプリの生理周期はどのくらいにしてるんですか??
私は基礎体温ガタガタな時になんとかタイミング合わせて、娘を授かりました♫
いま二人目妊娠中なんですけど、基礎体温のタイミングでみて頑張りましたよ!!