妊娠・出産 妊娠中に手に力が入らず物を落とす症状が気になります。産前からこのような症状が出た経験がある方はいますか? 2人目妊娠中なのですが、、、 産前ボケと共に、手に力がはいらないというか、よく物を落としたりしてしまうようになった気がします。 1人目の産後は産後疲れ?バネ指?だったりしてなんとなく納得していたのですが、産前からこういう症状がでた方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 2人目妊娠 2人目 バネ指 misan001(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も産前ボケありました‼ なんか物忘れが激しくて… 人の話も聞いているようで聞いてない事もありました😅 二人目妊娠した時がそんな感じでヤバかったです。 9月18日 misan001 ほんと数分前のことを覚えてなくてやばいです。笑 指令をだす脳がボケてるから手先もゆるくなっちゃってるんですかね、、、😓 9月18日 退会ユーザー 私もそうでしたよ😅 産後の3ヶ月ぐらいまで自分の言った事まで覚えてませんでした😅💦 調べたら妊娠中は忘れっぽくなるって書いてあったので心配する事はないと思いますよ✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misan001
ほんと数分前のことを覚えてなくてやばいです。笑
指令をだす脳がボケてるから手先もゆるくなっちゃってるんですかね、、、😓
退会ユーザー
私もそうでしたよ😅
産後の3ヶ月ぐらいまで自分の言った事まで覚えてませんでした😅💦
調べたら妊娠中は忘れっぽくなるって書いてあったので心配する事はないと思いますよ✨