コメント

あゆみ
陽性でしたが、治療は特にせず1ヶ月くらいは、熱がもしでたら注意深く観察してって言われただけです(°_°)現在4ヶ月ですが元気にそだってますよ( ^∀^)

いろは
ちなみに赤ちゃんはセフゾンという薬を飲んでいるみたいです!
あゆみ
陽性でしたが、治療は特にせず1ヶ月くらいは、熱がもしでたら注意深く観察してって言われただけです(°_°)現在4ヶ月ですが元気にそだってますよ( ^∀^)
いろは
ちなみに赤ちゃんはセフゾンという薬を飲んでいるみたいです!
「熱」に関する質問
私が8日夜から関節痛、微熱があり 9日検査するとコロナでした。 3ヶ月の息子も無症状でしたが、小児科で相談したら 検査しましょうと言われしてもらいました。 結果、陽性でした。 8歳の息子は、何の症状もないので学校に…
息子が一昨日熱を出したのですが、私も昨日から喉が痛くて今なんとなく寒気と節々が痛いです...。熱出ますかね....?😭 子供が熱を出すと私も必ず移るようになってしまってきついです😭 とりあえず風邪薬は飲みましたが...。
陥没呼吸かも??? 6ヶ月の赤ちゃん、高熱の胸のゼーゼーが続いたので先程夜間救急を受診しました。 RS 陰性、酸素濃度普通、吸引と鼻吸いをしてステロイドのシロップを飲みました。 帰宅してから熱冷ましの座薬を入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね!
症状が出たら対処するって感じなんですね…(>_<)
注意深く様子を見てみたいと思います😵