コメント
あゆみ
陽性でしたが、治療は特にせず1ヶ月くらいは、熱がもしでたら注意深く観察してって言われただけです(°_°)現在4ヶ月ですが元気にそだってますよ( ^∀^)
いろは
ちなみに赤ちゃんはセフゾンという薬を飲んでいるみたいです!
あゆみ
陽性でしたが、治療は特にせず1ヶ月くらいは、熱がもしでたら注意深く観察してって言われただけです(°_°)現在4ヶ月ですが元気にそだってますよ( ^∀^)
いろは
ちなみに赤ちゃんはセフゾンという薬を飲んでいるみたいです!
「熱」に関する質問
多分息子の胃腸風邪をもらいました。 息子元気だけどご飯を食べると全部吐きます熱なし明日受診予定 パパ熱38度 腹痛下痢ありますインフルエンザコロナはコロナは陰性です 私熱はないですが吐き気があり数回嘔吐してま…
RSウイルスの受診のタイミングについて質問させてください。 上の子が数日前からRSウイルスに感染していましたが、先ほどから下の子の熱が37.7になりました。 咳はまだそれ程酷くなく痰が絡んだ咳をたまにする程度です。 …
冷凍してあるご飯や煮物をタッパーごと温める時って、2つ同時に温める時は1つの時より長い時間加熱したほうがいいのでしょうか? 例えば加熱時間2分のタッパーを2つ一度に加熱する時は何分加熱したらいいでしょう? いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね!
症状が出たら対処するって感じなんですね…(>_<)
注意深く様子を見てみたいと思います😵