妊娠・出産 さいたま市の石川病院で出産された方、もしくは出産予定の方にお伺いし… カテ違いましたら、すみませんm(_ _)m さいたま市の石川病院で出産された方、もしくは出産予定の方にお伺いします>_< 第1回と第3回のプレママクラスは必ず参加するように言われましたが、仕事の都合で難しいかもしれません💦 第1回もしくは第3回のクラスに参加されなかった方いらっしゃいますか? 行かなくても平気なものでしょうか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 病院 出産 さいたま市 石川病院 やま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント