コメント

0..2mam
1人目はずーっと飲みたくて食べたくてお酢飲んだりしてました!女の子でした(笑)

ちい
私は妊娠中チョコレートとかクッキーとか甘いものばかり欲していましたが男の子生まれましたよ!
-
かなやん
コメントありがとうございますʔ•̫͡•ཻʕ
甘い物食べたくなるからと言って、女の子とは限らないですね☺️💕- 9月18日

まっちゃん
妊娠してから急に甘いもの好きになり食べてますが性別男の子でしたよ〜💦💦(笑)
-
かなやん
コメントありがとうございます☺️✨
迷信ですね🤔❣
あまり気にしないようにしますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡- 9月25日

moちん
1人目はポテトとかしょっぱい物ばっかり食べたくなりました!
2人目はケーキとか甘い物ばっかりです!
どちらも男の子です😊笑
-
かなやん
コメントありがとうございますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
迷信ですかね?🤔
性別分かるの楽しみです(*ฅ́˘ฅ̀*)- 9月18日

ミッチー
しょっぱいものや辛いものを食べてましたが、女の子でしたよ~😁
-
かなやん
迷信もあてにならないですねฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡安心しました😃💕- 9月18日

ちーまま
甘いものを全く受け付けなくて、漬物とかしょっぱいものばかり食べてますが女の子です✨
-
かなやん
しょっぱい物食べたくなるからと言って、男の子とは限らないですねฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡- 9月18日

ふたりのおかん。
上も下もつわりの時に塩気のものしか食べれなかったので性別同じだと思っていたら上が女の子、下が男の子でした😅
-
かなやん
迷信もあてにならないですね🤗💕
わたしが通ってる病院は8ヶ月ならないと性別教えてもらえないので、気長に待ちます(*ฅ́˘ฅ̀*)- 9月18日

おもち
梅干しやグレープフルーツやポテトがやたらと好きになりましたが、女の子予定です。笑
甘いものもしょっぱいものも塩っぽいものなんでも食べたくなるので、性別で変わるというのはあんまりアテにならないかなーと思ってます🙈
-
かなやん
あてにならないですねฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
性別分かるまで楽しみに待ってようと思います😃❣- 9月18日

あいたん
しょっぱい物、牛肉ばかり食べたくて食べてました( Ö )
お腹も男の子みたいにとんがったりしてる~と言われましたが女の子でした( 笑 )
-
かなやん
お腹の出方もよくいいますよね🤗💕
性別分かるの楽しみです(*ฅ́˘ฅ̀*)- 9月18日

はじめてのママリ🔰
フライドポテトとかポテチ系すっごく食べてました〜!でも甘い物も食べてるので微妙ですね!(笑)
お腹の子は男の子みたいです😊
-
かなやん
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
気長に待とうと思います🤗💕- 9月25日

りた
私いまものすんごく
酸っぱいもの大好きです!
梅干し、漬物、酢の物
ばっか食べます(笑)
ちなみにお腹の子は男の子
です(^0^)/
-
かなやん
そうなんですね🤗💕
性別気になりますが気長に待とうと思います٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡- 9月25日

たこめし
しょっぱいものや辛いものが食べたくなりましたが女の子でした🙌
私は16週で性別教えてもらったのでもうそろそろじゃないでしょうか(*´∀`)
-
かなやん
そうなんですね🙆✨
一概には言えないですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
うちが通ってる病院は、22週とかにならないと絶対教えてくれないんです😅
病院に貼り紙までありました😂- 9月25日

ま。
1人目の時、酸っぱいものが食べたくてちらし寿司爆食いしてたら女の子でした!
今回は酸っぱいものNGになって男の子かな?!ってちょっと期待してます😂
-
かなやん
性別気になりますよね🤗💕
食べたくなる食べ物だけで敏感になります٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡- 9月25日

りーまま
しょっぱいもの 女の子
かなやん
コメントありがとうございますʔ•̫͡•ཻʕ✨
そうなんですねฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
しょっぱい物食べたくなる事が多いので男の子かな?思ったりしてました😂