※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
家族・旦那

まだ先の話ですが、11月に結婚記念日と旦那の誕生日があります。(日にち…

まだ先の話ですが、11月に結婚記念日と旦那の誕生日があります。(日にちは同じです)プレゼントとして、スレンダートーンを考えているのですが、どうなんでしょうか?買われたことある方いますか?
それとなーく旦那にスレンダートーンいいんじゃない?て聞くと、あまりんー、どうかね?と乗り気ではなさそうです。
もう一つの候補として、財布です。
シンプルで2つ折りでなによりカード入れるところが14コはほしいらしいです(笑)
おすすめありますか?

コメント

おめめ

スレンダートーン買いました!!
今は使われてないので、産後に使えるよーになったら自分で使います!!(笑)
でも、40日くらいは返金保証付いてるので、試しに買うのは有りかもしれないですね☺🎵
返金は返金でめんどくさいですが!(笑)
うちも高い物だから自分ではいらないけど、買ってくれた事には喜んでくれました🎵

お財布は詳しくないので、すいません💧

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですよね!
    返金保証がついてるから買うのもありかなぁ〜なんて思ってて、でもプレゼントだから失敗したくないし…と葛藤中です😭
    旦那にもあまりいい顔されないので尚更です…。
    でも候補には入っているのでギリギリまで迷います😓✨

• 9月19日