皆さんが使った検査薬の中でこれが1番いい!という物を教えてください(*´˘`*)♥
皆さんが使った検査薬の中でこれが1番いい!という物を教えてください(*´˘`*)♥
- あゆみ(8歳)
コメント

396❤️168♥️589
私はチェックワンの種類ですね❤️
結果が残るので
帰ってきた旦那に見せれました♡

Ruimama☆☆
チェックワンファストいいですよ~(^-^)
-
あゆみ
遅くなりました🙇買おうと思ったのですが私の行く薬局では売っていませんでした(´;ω;`)ファスト欲しかったのです😭
- 9月21日

うみうみ*4kidsmämä
チェックワンファストとドゥーテストがオススメです٩(ˊωˋ*)و ೨*˚
-
あゆみ
遅くなりました🙇結局薬局で少し安くなってたドゥーテストを買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
- 9月21日

まちこ
クリアブルーは生理予定日5日前でくっきり陽性でました(* ॑꒳ ॑* )
-
あゆみ
遅くなりました🙇結局薬局で少し安くなってドゥーテストを買いました😭ありがとうございました😊
- 9月21日

stitch大好きみかん
チェックワンを使ってましたよ(*^▽^*)
-
あゆみ
遅くなりました🙇
結局薬局で少し安くなっていたドゥーテストを買いました😢😢😢ありがとうございましたあやま- 9月21日

y3♡
私は、チェックワンを使いました☺️
2回のとかあるのとか知らず、2回分の買ってしまい、今次のためにとっといてあります(笑)←いつ使うのか。。。(笑)
-
あゆみ
遅くなりました🙇結局薬局で少し安くなっていたドゥーテストを買いました😢
私も2回分買いました!😊確かに普段は使う機会ないですもんね🤔笑- 9月21日
あゆみ
遅くなりました🙇
結果が残せるんですね🤔知らなかったです😭結局ドゥーテストを買いました😵薬局で少し安くなっていたので🙇