なーむ
最終生理の初日を0週0日として計算するので4週6日とかですかね❓
私はトツキトオカというアプリを使っていて、最終生理日を入れると計算してくれますよ🤗
産婦人科で言われた予定日を入力すると、それが基準になるはずなので最終生理からの計算週数とは多少ずれると思います☺️
なーむ
最終生理の初日を0週0日として計算するので4週6日とかですかね❓
私はトツキトオカというアプリを使っていて、最終生理日を入れると計算してくれますよ🤗
産婦人科で言われた予定日を入力すると、それが基準になるはずなので最終生理からの計算週数とは多少ずれると思います☺️
「生理」に関する質問
めっちゃめっちゃ汚い検査薬うつります⚠️ 前にも1本検査して蒸発線かなと思い 気になったための検査またしました笑 10分たったものです。 うっすらあるのは蒸発線ですよね! 明日が生理予定です
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント