コメント
maisy
男の子っぽい柄のスタイとかどうでしょうか?
上の子が焼きもちやいたりするので、上にもちょっとしたものをいただけると嬉しいです(私なら折り紙とかお菓子とか気を使わない程度のものがいいです)
恋子
離乳食食器セット等は
-
みーまま
いいですね♪
自分がもらっても嬉しいです😆そうします!- 9月18日
maisy
男の子っぽい柄のスタイとかどうでしょうか?
上の子が焼きもちやいたりするので、上にもちょっとしたものをいただけると嬉しいです(私なら折り紙とかお菓子とか気を使わない程度のものがいいです)
恋子
離乳食食器セット等は
みーまま
いいですね♪
自分がもらっても嬉しいです😆そうします!
「2人目」に関する質問
2人目不妊です。 たまたまですが二日連続で友達の妊娠報告受けてます。 「報告がある」と言われて電話したら赤ちゃん出来たよって。 素直に喜べない自分が嫌になります😭😭 同じような方いませんか、、メンタルやられます…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
1人目の時にいきなり子宮頸管長が短いから 今から入院!ってなりそっから シロッカー手術をして子宮頸管無力症 と言われました。 2人目ができて今6週なのですが 予防的に縛るって先生に言われるんですかね、、 手術と入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
上の子にもささやかな何か☆
考えてみます😊