おかあさんといっしょのスペシャルステージ?コンサート?かぞえてんぐ登…
おかあさんといっしょのスペシャルステージ?コンサート?かぞえてんぐ登場シーンの歓声はんぱない😂
あとダンサーの男の人の服装がジャイアンにしか見えない😂
- まぬる(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
1番の歓声でしたよね😂
おかあさんといっしょのスペシャルステージ?コンサート?かぞえてんぐ登場シーンの歓声はんぱない😂
あとダンサーの男の人の服装がジャイアンにしか見えない😂
退会ユーザー
1番の歓声でしたよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
「うちの子、鼻吸いしたらスッキリするの分かるから鼻吸い器出したらニコニコするんです〜」って人たまにいるけど賢すぎん? うちの子ギャン泣きだよ😅 なんなら歯磨きすら毎日ギャン泣きだよ😅😅
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぬる
かぞえてんぐより歓声のすごさに気がとられましたw
もうアイドルですね😂
退会ユーザー
子供達より、おかあさんたちのキラキラ顔と、おとうさんの、おー!みたいな顔が忘れられません😂
録画すればよかった…泣
まぬる
わかります!😂
うち録画したのでもう3回観ました😂
退会ユーザー
羨ましいです😭
またTSUTAYAに借りにいかねば…笑
まぬる
レンタルもしくは再放送に期待ですね!😆
退会ユーザー
はい!待ってます😌
お話していただいてありがとうございます( ´∀`)
まぬる
いえいえ、子どもが風邪ひいて引きこもりなのですることが無くて😅
こちらこそコメントありがとうございます😆