※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
子育て・グッズ

月齢だとどのくらいまでロンパース着せていましたか??上下離れている服より繋がっている方が可愛い気がして😅💓

月齢だとどのくらいまでロンパース着せていましたか??上下離れている服より繋がっている方が可愛い気がして😅💓

コメント

最後に着せたのは8ヶ月くらいのときの予防接種のときだった気がします(^^)/

• コキン

コキン

8ヶ月ですか💓
    ありがとうございます♪

• 9月18日
あーに

だいたいロンパースが80センチぐらいまでしかないのでそれが着れるのであればいつまででも大丈夫だおもいますがわたし的には上下離れてる方がオムツ替えとかの時楽だったので4ヶ月ぐらいですぐロンパース卒業しました!わ、

• コキン

コキン

そうなんですよね。今80着せています。上下離れている服のがオムツ換え楽とのことなので挑戦してみます😊

• 9月18日

夜はパジャマとしてロンパースを着せていたので1歳になる少し前くらいまで着せていました(*^^)
ロンパースって可愛いですよね♡

• コキン

コキン

パジャマとして着せるの良いですね♪
    ロンパース可愛いですよね😍

• 9月18日
恋兎

パジャマは繋がってるのにして、外出は離れてるのにしてます。
寝返りやらなんやらしだして、大人しく下のプチプチを留めさせてくれなくなったので(; ꒪ㅿ꒪)
4ヶ月くらいからそんな感じです!

• コキン

コキン

プチプチ毎回大変です(笑)
    外出は離れている服デビューさせてみます👌😍

• 9月18日
マリー

肌着は、まだ着てますが
6ヶ月くらいでセパレートにしましたょー