コメント
ちゃちゃん
ものもらいじゃないんですか?😵💦
切ることになる前に早めに病院行ってくださいね‼️お大事に🙏
コウ
めばちこですかね?
薬局にホウ酸が売ってるので、それで目を洗うと良いかと思います(^^)
-
れな
めいぼとかはできてなくてごろごろする感じもなくてただただ腫れてて瞬きしたり触ったりしたら痛いって感じです😭
薬局いって洗浄液買って洗浄したいと思います😭- 9月18日
ちゃちゃん
ものもらいじゃないんですか?😵💦
切ることになる前に早めに病院行ってくださいね‼️お大事に🙏
コウ
めばちこですかね?
薬局にホウ酸が売ってるので、それで目を洗うと良いかと思います(^^)
れな
めいぼとかはできてなくてごろごろする感じもなくてただただ腫れてて瞬きしたり触ったりしたら痛いって感じです😭
薬局いって洗浄液買って洗浄したいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て広場などでダンスなどイベントがあったりする時に、お母さん、ほめてあげて!とよく言われます。 できることが増えてきて、できるのが当たり前なことなどは褒めなくなりました。 人前で我が子を褒めるのもなんだか…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
自分のことを棚に上げて悪口を言うママさん 保育園の年長クラスの娘がいます。 公立保育園で各学年1クラスしかありません。 同じクラスの女の子が週2くらいのペースで 口に食べ物を含んだまま登園してきます。 うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れな
なにもできてないんですけど
どうなんでしょうか…
まばたきしたら痛いので
悪化する前に病院いきたいと思います…😭