サプリ・健康 6月くらいから左胸の痛みがあって脇の窪み?に副乳があることもあって左… 6月くらいから左胸の痛みがあって 脇の窪み?に副乳があることもあって 左胸外側から脇に掛けて 重い感じがありました 8/21にエコーした結果 異常なしだったのですが 結果聞いても数日は痛くてたまに重い感じで 今ここ数日また重い感じがしますが 1ヶ月くらいじゃ病気にはかかりませんよね? しこりや赤み、引き攣りはないです 副乳があるから気にならない程度 引きつってる感はあるかもですけど( ´•ω•` ) 副乳ある方どんなかんじですか?? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り エコー 副乳 ( ^ω^)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント