コメント
ミニオン
同じ症状です!!それが悪化し、仕事中に、急な高熱で意識が飛んで倒れたことがありました。
バセドウ病と判断されました。
ミニオン
同じ症状です!!それが悪化し、仕事中に、急な高熱で意識が飛んで倒れたことがありました。
バセドウ病と判断されました。
「体」に関する質問
妊娠中に二郎系ラーメン食べてた方いますか?🤔 お店が近くにないのでセブンでアレンジしようかなと思いつつ体に良くないかなと思いながら結局食べてません😂 と言いながらインスタントラーメンとか 近くのラーメン屋とか…
それぞれ家庭で違うのに勝手に人と比べて落ち込んだりする自分が嫌です。 2人自宅保育頑張ってる!毎日外に遊びに行かせてる!今日もちゃんとご飯作ってる!私偉い!頑張ってる!って思う時はありますが、大体の自分は、…
27歳 既卒 職歴なしです。今から正社員として働くとしたらどんな職種なら雇っていただけるでしょうか。事務職でしょうか。また今から取って仕事に役に立つ資格などありますでしょうか。まだ子どもが小さく土日休みの職…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倒れられたんですか!?
バセドウ病とは、名前は聞いた事あります。
ミニオン
ニコンさんと同じ症状で、ただのストレスだと感じてて病院にも行かず放置してたら、仕事中倒れて、気が付いたら病院のベッドでした。
バセドウ病、橋本病の症状です。
はじめてのママリ🔰
必ず寝てる時ですか?
ストレス感じてる時になるかなと考えてました。今3ヶ月の赤ちゃん育ててまして。
病院は何科がいいのでしょうか。
ミニオン
初期症状は寝てる時でした!
そこから夜に症状出るようになりました。
バセドウ病や橋本病はストレスからなってしまうこともあるみたいです。
私は大手企業に務めて、女の派閥争いが始まり、症状が出ました。
一番最初は耳鼻咽喉科でした。
病院は甲状腺の担当医がいる病院を探しました。
甲状腺の担当医がいる病院は結構少ないし、決まった曜日しかいなかったりで、なかなか難しいですが、、、
はじめてのママリ🔰
初期症状だったのですね。
女の派閥…。大変ですね。私も保育士だったので女の世界の怖さはわかります。それが原因のストレスの時に症状が出たり…。
甲状腺の担当の先生ですね、ネットで調べてみようと思います。