コメント

ピンクちゃん
やっぱりオムツですかね😊
あとはスタイです男の子はよだれが酷くて一日何枚スタイ変えてたことやら💦お尻拭きなども嬉しいかと😊

イモ栗かぼちゃのタルト
上の子と下の子でお揃いの服をくれたのが、一番嬉しかったです!!やっぱりお揃いは可愛い!!すごい気に入ってヘビロテしちゃってます(笑)私がもらったものは一歳半の上の子にTシャツ(90サイズ)生まれてすぐの下の子にロンパース(80サイズ)でしたが、サイズは確認してあげた方がいいかもです。
あとオムツはきょうだいでサイズ違うしすぐサイズ変わるけどおしりふきは一緒に使えるし長く使えるので嬉しいです(゚ー゚*)✨特にアカチャンホンポの水99%の厚手タイプはすごく良いです!自分で日常的に買うにはちょっと高いので…もらうとめちゃ嬉しい(笑)
-
りゅうたんママ
お揃いの服2票目ですー!やっぱりお揃いの服良いですね😍✨
オムツは赤ちゃんによってメーカーも変わってくるけど、お尻拭きだとその点安心ですよね😊
参考になります!ありがとうございます😊- 9月18日

ひーこ1011
うちも年子で女の子・男の子です(◍•ᴗ•◍)
うちは、エイデンアンドアネイのお包みをリクエストしました!
あとは名前付きのスタイとか、年子でおもちゃ貸してくれないので、 ラトルとかも嬉しかったです✨
上の子と下の子とお揃いの服とかも嬉しいです!
年子の友達が、名入りTシャツをもらっていて、とても可愛かったです!
うちも探して作りました(笑)
-
りゅうたんママ
友達の上の子が産まれた時、私の諸事情によりお祝いしてあげられなかったので、お揃いの服良いですね😆✨
おもちゃはやっぱり取り合いになるんですね!参考になります!ありがとうございます😊- 9月18日
りゅうたんママ
お尻拭き!そこは盲点でした😳オムツにスタイ、参考になります!ありがとうございます😊
ピンクちゃん
いえいえ😊後は気持ちなんでなんでも嬉しいと思います😊
りゅうたんママ
皆さんの回答のおかげで喜んで貰える物を送れそうです😊ありがとうございます😊