妊活 生理2週間前ぐらいに乳首痛、火照り、眠気、体験された方いますか? 生理2週間前ぐらいに乳首痛、火照り、眠気、体験された方いますか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 生理 乳首 体 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 2週間前だったら排卵日あたりですよね。わたしは乳首痛があります! 9月18日 ゆまん⍤⃝ やっぱり排卵日あたりですよね😄✨ 今日ぐらいに仲良ししたら可能性でてきますかね😩 9月18日 はじめてのママリ わたしは乳首痛が出てきたら排卵済みなんです💦人それぞれなので何とも分からないですが…オリモノとかはどうですか? 9月18日 ゆまん⍤⃝ なるほどですね😌 おりものは、少ないです😔 9月18日 はじめてのママリ だったら排卵まだかもですね! 9月18日 ゆまん⍤⃝ ですかね😩アプリでは15日だったんです!結構ズレますよね😥😥 火照りに関しては少し風邪気味なのであついってゆーのもあるかもです( .. ) 9月18日 はじめてのママリ 15日予定だったらもぅ遅いかもしれないですね。でもアプリはあまり信用できないですし。。最近タイミング取ってないですか? 9月18日 ゆまん⍤⃝ いや、タイミング取ってました( 笑 ) 昨日もしました( 笑 ) 昨日お風呂入る時乳首いたくて まだ生理前なのになんでだろ?て思ってて😔 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
やっぱり排卵日あたりですよね😄✨
今日ぐらいに仲良ししたら可能性でてきますかね😩
はじめてのママリ
わたしは乳首痛が出てきたら排卵済みなんです💦人それぞれなので何とも分からないですが…オリモノとかはどうですか?
ゆまん⍤⃝
なるほどですね😌
おりものは、少ないです😔
はじめてのママリ
だったら排卵まだかもですね!
ゆまん⍤⃝
ですかね😩アプリでは15日だったんです!結構ズレますよね😥😥
火照りに関しては少し風邪気味なのであついってゆーのもあるかもです( .. )
はじめてのママリ
15日予定だったらもぅ遅いかもしれないですね。でもアプリはあまり信用できないですし。。最近タイミング取ってないですか?
ゆまん⍤⃝
いや、タイミング取ってました( 笑 )
昨日もしました( 笑 )
昨日お風呂入る時乳首いたくて
まだ生理前なのになんでだろ?て思ってて😔