maki
来年2月半ばからの確定申告です。
控除は、税金をいくら納めてたかによります。
納めた分からしか返ってきませんので…
年末までに銀行から控除申請のために使う残高証明書が届きます。
その年末残高の2割✕1%があなたの控除額になりますので、源泉徴収票を見てみて、それ以上に納税していれば返ってきますよ。
maki
来年2月半ばからの確定申告です。
控除は、税金をいくら納めてたかによります。
納めた分からしか返ってきませんので…
年末までに銀行から控除申請のために使う残高証明書が届きます。
その年末残高の2割✕1%があなたの控除額になりますので、源泉徴収票を見てみて、それ以上に納税していれば返ってきますよ。
「マイホーム」に関する質問
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金を出して貰おうとか全く思ってないし、同居の可能性もありません。 義両…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
マイホームについて教えてください! アイ工務店で建てた方、建てられる予定の方、 私は最近スーモに仲介して頂きアイ工務店の展示場にいきました。最初に見積もりを提示されたのですが、最初の提示から最終の価格はどれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント