maki
来年2月半ばからの確定申告です。
控除は、税金をいくら納めてたかによります。
納めた分からしか返ってきませんので…
年末までに銀行から控除申請のために使う残高証明書が届きます。
その年末残高の2割✕1%があなたの控除額になりますので、源泉徴収票を見てみて、それ以上に納税していれば返ってきますよ。
maki
来年2月半ばからの確定申告です。
控除は、税金をいくら納めてたかによります。
納めた分からしか返ってきませんので…
年末までに銀行から控除申請のために使う残高証明書が届きます。
その年末残高の2割✕1%があなたの控除額になりますので、源泉徴収票を見てみて、それ以上に納税していれば返ってきますよ。
「育休」に関する質問
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
あー恥ずかしい恥ずかしい💦💦 下の子のこども園の保育料がめっちゃ安くて、 上の子なんて副食費も免除、、、 昨年度はわたしが育休+旦那個人事業主になりたてで収入大激減(最初からわかってた)のダブルパンチ! 低所得…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント