※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームについて教えてください!アイ工務店で建てた方、建てられる予…

マイホームについて教えてください!

アイ工務店で建てた方、建てられる予定の方、
私は最近スーモに仲介して頂きアイ工務店の展示場にいきました。最初に見積もりを提示されたのですが、最初の提示から最終の価格はどれくらいあがるものですか、、?
キッチンなどは標準設備でおしゃれなものになりますでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1番最初の見積もりから下がりました!!

キッチンはオシャレです!!
選べるものも多いですし大満足です!
うちはオプションにしたものは無い気がしますが、クリナップのステディアでオシャレなものに出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上がることしかないと思っていたので下がったと聞いて驚きました!

アイ工務店が得意とするスキップフロアや1.5階などの作りにしましたか?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工夫次第ですね!笑

作ってないです😂😂
    遊び心のあるお家は憧れますが間取り的に出来なかったです🥹

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    遊び心をいれたいのですが、そうするとどこまで追加費用がかかるのか未知で😭😭

• 53分前