コメント
マイメロディ
私は予定日まであと8日です☻
台風過ぎましたが前駆陣痛が頻発しただけでした( ˙-˙ )笑
いつ何があるか分からないからソワソワしますよねー(´ω`)
みつやん
予定日まであと11日です!近いですね😊
主人が雨男で私が雨女だから、もしかして台風の日に生まれてきたりして!?と、意味の無いソワソワをしてました(^_^)笑
まだ胎動はすごいしお腹も下がらずですが、私は陣痛が逆に怖くて怖くて、、怖いと思うと、毎日過ぎるのが特に早く感じます('ω')
マイメロディ
私は予定日まであと8日です☻
台風過ぎましたが前駆陣痛が頻発しただけでした( ˙-˙ )笑
いつ何があるか分からないからソワソワしますよねー(´ω`)
みつやん
予定日まであと11日です!近いですね😊
主人が雨男で私が雨女だから、もしかして台風の日に生まれてきたりして!?と、意味の無いソワソワをしてました(^_^)笑
まだ胎動はすごいしお腹も下がらずですが、私は陣痛が逆に怖くて怖くて、、怖いと思うと、毎日過ぎるのが特に早く感じます('ω')
「おしるし」に関する質問
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
1日違いですね✨こちらはちょうど今夜台風通り過ぎていくのでまだ期待しています٩(๑•̀ω•́๑)۶笑
そろそろ来てもおかしくない頃だからこそソワソワしちゃいますよね😅
マイメロディ
本当毎回トイレ行くたびおしるし来てないかなーとか、くしゃみするたびに破水しないかな?!とか自分に気を使っちゃいます!笑笑
でも、やっぱり気圧の関係ちょっとはあった気がしたので今夜に期待ですね💕
みかん
トイレ行くたびチェックしちゃいますよね!笑
今夜と、今夜何もなかったとしても20日の新月に期待しておきます😊👍
マイメロディ
そうですね(´ω`)
必ず産む日は来るので気長にソワソワして待つしかできる事ないですしね…笑