※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

予定日まであと9日。台風だし、陣痛始まってくれないかなー。おしるしもないしまだまだかなー。

予定日まであと9日。
台風だし、陣痛始まってくれないかなー。
おしるしもないしまだまだかなー。

コメント

マイメロディ

私は予定日まであと8日です☻
台風過ぎましたが前駆陣痛が頻発しただけでした( ˙-˙ )笑
いつ何があるか分からないからソワソワしますよねー(´ω`)

• みかん

みかん

1日違いですね✨こちらはちょうど今夜台風通り過ぎていくのでまだ期待しています٩(๑•̀ω•́๑)۶笑
    そろそろ来てもおかしくない頃だからこそソワソワしちゃいますよね😅

• 9月17日
  • マイメロディ

マイメロディ

本当毎回トイレ行くたびおしるし来てないかなーとか、くしゃみするたびに破水しないかな?!とか自分に気を使っちゃいます!笑笑
    でも、やっぱり気圧の関係ちょっとはあった気がしたので今夜に期待ですね💕

• 9月17日
  • みかん

みかん

トイレ行くたびチェックしちゃいますよね!笑
    今夜と、今夜何もなかったとしても20日の新月に期待しておきます😊👍

• 9月17日
  • マイメロディ

マイメロディ

そうですね(´ω`)
    必ず産む日は来るので気長にソワソワして待つしかできる事ないですしね…笑

• 9月17日
みつやん

予定日まであと11日です!近いですね😊
主人が雨男で私が雨女だから、もしかして台風の日に生まれてきたりして!?と、意味の無いソワソワをしてました(^_^)笑
まだ胎動はすごいしお腹も下がらずですが、私は陣痛が逆に怖くて怖くて、、怖いと思うと、毎日過ぎるのが特に早く感じます('ω')