コメント
退会ユーザー
3人とも全然違いました(。>ω<。)
一番上は妊娠と気付く前から悪阻が酷かったですが
二番目は悪阻は無く
三番目は後期悪阻でした
着床出血は覚えてないんですが
余談になりますが、前駆陣痛も3人目のみで上の子二人はありませんでした!
あい
三人目だけ着床出血ありました。
つわりは一人目安定期過ぎてもあったけど、二人目は軽かったし、今回も早く終わってるので全然違いますね〜(。-_-。)
-
えり*さく
着床出血ってどんな感じですか?時期とか、、、
- 9月17日
-
あい
生理予定より少し前に2日くらいだけ出血しました。
生理かなぁって思ってたんですが、こんな早く終わることないなって思って生理予定くらいに検査薬して妊娠してました^ ^- 9月17日
-
えり*さく
量って普通に生理くらいありましたか?
今日ピンクおりもの出て、、、明日には生理が来そうなんですが着床出血なのかなとか期待もしつつ、、、- 9月17日
-
あい
生理にしてはだいぶ少ない感じでした。まさに生理始まりかけで一応ナプキンしないとダメな感じでしたよ。
- 9月17日
-
えり*さく
そんなに(((;꒪ꈊ꒪;)))
普通に生理と間違えそうです(´・ω・`;)- 9月17日
-
あい
間違えそうですよね。
あとからあれが着床出血やったんかぁって感じでした(^^;)- 9月17日
-
えり*さく
ですよねー◟̊◞̊悪阻は落ち着きましたか◟̊◞̊ ?体冷やさないようにしてくださいね😍ありがとうございます😊
- 9月17日
-
あい
悪阻落ち着いて体重増加の恐怖と戦ってます>_<笑
こちらこそありがとうございます😊- 9月17日
えり*さく
やっぱりそれぞれ違うんですね◟̊◞̊
先月の生理が終わってから妊活始めたんですが今日おりものに血が混じってて、、生理が来る頃だけど着床出血なのかなとか思ったり、、、明日には生理が来てそうですけどね😭