※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

妊娠中の激しい腹痛と下痢について心配です。6wで鮮血の出血もあります。

妊娠中はお腹痛くなって下痢なりますか?すごい腹痛なので心配です…汚い話ですいません。ちなみに6wで鮮血の出血があったので余計心配です。

コメント

🌿

病院🏥に電話した方がいいかもしれませんね😢

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。今は出血はないんですがしたほうがいいですかね??

• 9月17日
にゃんすけ♥︎

鮮血は
病院に電話した方がいいですよ!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。鮮血は今はないですが下痢が原因の腹痛で茶色のおりものはつきます…

• 9月17日
🐣

下痢、軟便も妊娠初期症状の1つですよ!
酷いようなら相談してみた方がいいかもしれませんね
整腸剤など処方してくれると思いますよ

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。相談してみます。感謝です。

• 9月17日
まる

毎週2、3日は下痢です💦
腹痛ののち下す感じで、あー来た来たって感じです😅
鮮血は無いですが、子宮内出血かなりの大きさでありましたが、12週にはおさまりました。
でもまだ下痢は続いてます。
一人目の時も最後までちょこちょこお腹の調子が悪かったので諦めてます。

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。ほんとうですか!同じ経験をされている方に話を聞くと安心します。ありがとうございます。

• 9月17日
♡

私も今日お腹痛くて下痢しました😱笑
出血とか、耐えられないほどの腹痛じゃない限り、ゆっくりしてたら大丈夫かな?と思っています💕

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。同じ経験をされている方からお話を聞けるとホッとします。ありがとうございます。

• 9月18日
にっち

お腹痛くなって下痢になりました!子宮付近の痛みではなくお腹の痛みだったのですが、動悸や息切れや貧血のようにフラッときて、洋式に座ってるのも辛い時もありました‼︎
が、現在はおさまりましたので、いちるさんももうじき良くなりますように。

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そんな辛い時もあったんですね。私もお腹痛くてお腹の子大丈夫かなと心配でした!祈ってくださりありがとうございます。

• 9月18日
みか♫

下痢はなります!
トイレに行きすぎて大丈夫かなというぐらい最近はお腹がゆるゆるです(´`:)

茶色の出血は大丈夫と聞きますが鮮血は心配ですね(T-T)

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですよねー。お腹ゆるいですよね!!はい!今は茶色のおりものなので様子を見ています。

• 9月18日