産後ずっとずっと倦怠感に悩まされています。毎日毎日だるいんです。仕…
産後ずっとずっと倦怠感に悩まされています。
毎日毎日だるいんです。
仕事もしてますが、1日が精一杯。
訳あっていま完全ワンオペ育児で、保育園終わってからや、休みの日、全てがわたしに向けられるのが本当にきついです。
産んだら母性でなんとかなるなんて思ってたところありますが、全くそんなことありません。
慢性睡眠不足で体力は落ちていく一方。
子供はいま、常にわたしをみて!状態でこっちが必死に終わらない家事してる時も容赦なく見て!見て!!見て!!!
顔を向かないと怒って騒ぐしため息ばかりです。
色々検査しましたが異常はとくになく。
ストレスがキャパオーバーしているのは自覚してるのでそのせいかとはおもいますが。。
同じように体力ないよ!という方。どうしてますか?
うちは実家にも頼れずなんでこんなに毎日辛いんだ?しか浮かんできません。
- くろ(10歳)
コメント
ぴぴ
仰られてるように寝不足じゃないですか?寝不足って軽くみられがちですけど、続くと倦怠感や動悸やめまいや吐き気や…死ぬ!って思いました。
私は家事放棄しました。どんだけ家事が残ってても、子供と一緒に寝て起きる。常に流しには洗い物ありましたし洗濯物は山のようでした笑
人として…って思うけどそれしかなかったです、、
くろ
やはり寝不足ですか。、。ちょっと睡眠とるようにします。。。。