コメント
ハイビスカス
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私も15日に 3回目の人工授精しました! 今日も左下腹部が痛くて ゆっくり過ごしてます!
2回目のときは 帰りの車の中で 腹痛になり たまらなく痛かったです(;´∀`)
ハイビスカス
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私も15日に 3回目の人工授精しました! 今日も左下腹部が痛くて ゆっくり過ごしてます!
2回目のときは 帰りの車の中で 腹痛になり たまらなく痛かったです(;´∀`)
「人工授精」に関する質問
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
妊活人気の質問ランキング
猫ちゃん
そうなんですね。1回目はなんともなかったので心配になっちゃいました!普通は痛いもんなんですね!!!
ハイビスカス
あまり痛みが続くようなら病院行ったほうがいいかもしれません(;´∀`)
今も お腹が張ってる様な感じがあります。
猫ちゃん
そうですね。。様子見ながら病院いきますね!
ハイビスカスさんに赤ちゃんがきますように♡♡
ハイビスカス
ありがとうございます(///'ω'///)
ひいさんにも できますよーに❤
不妊治療してる方みんなに赤ちゃんくるといいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
猫ちゃん
本当に本当に!!!こんなに子供を作る事が大変だとは思わなかったですよね。。マイナスになる事も多いけどきっといつかの赤ちゃんの為に笑っていたいです♡♡
ハイビスカス
分かります(°∀° )/ 子供はすぐできると思っていました!
生理くると 泣いたり…もう嫌だ…とかになって 彼を困らせてしまいますが(笑)
きっと できた時は 誰よりも嬉し涙が流せるはずですd(≧▽≦*)
猫ちゃん
そうですね!また嬉しすぎる報告をハイビスカスさんしてくださいね(о´∀`о)
メール気がつく様にどうにかしておきますね笑笑♡♡
ハイビスカス
ママリ友達機能があればいいのに(笑)
こうやって ひいさんや ママリでの情報交換も かなり支えになってます(///'ω'///)ありがとうございます
猫ちゃん
分かります!!本当にー!不妊治療は経験してるからこそって事が多いですもんね。。私もよく泣きますよ。でもそれだけ期待しちゃいますもんね。焦らず笑顔でプラス思考に!!を自分に言い聞かせてますよ(´ω`)
ハイビスカスさん!一緒に頑張りましょうね♡♡私からもありがとうございます♥
ハイビスカス
頑張りましょう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*みんなに 赤ちゃんこ〜〜い(笑)
猫ちゃん
ですねー♡♡こいこいー(о´∀`о)!!!
ヒバリの子
ひいさんと、ハイビスカスさんのコメントのやり取りを見ていて涙が出ました。私もすごく悩み、苦しんで、やっと子供ができました、いま5ヶ月です。
出来た時は、きっと、いまの涙より、嬉しい涙が今よりたくさん出るはずです!!!
私も祈っています!!
赤ちゃんも、きっとお二人のママを待っています!!
ハイビスカス
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
さやさん 赤ちゃんできたんですねー❤ おめでとうございます〜✨✨
お腹にいる赤ちゃんとの時間を楽しんでください(*´ω`*) そして産まれたらまだ楽しみがありますね〜✨
私も 頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡コメントありがとうございます!
猫ちゃん
そうなんですね♡♡おめでとうございます!!!メールありがとうございます!私達も先程お互い気合い入れあったので♡♡笑笑
さやさんお身体大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡