コメント

s♡
うちは保育園行ってないんですが、2歳になってから始めるつもりです🙌興味持ち始めたら前倒ししますが、早く無理にしてもオムツ取れないしゆっくりしていこうと思ってます🤗
私自身保育士ですが、園ではタイムスケジュールもあるので、1歳超えるとトイトレとまではいかないけど、座る練習的な感じで進めていく園もありますよ〜🙌
s♡
うちは保育園行ってないんですが、2歳になってから始めるつもりです🙌興味持ち始めたら前倒ししますが、早く無理にしてもオムツ取れないしゆっくりしていこうと思ってます🤗
私自身保育士ですが、園ではタイムスケジュールもあるので、1歳超えるとトイトレとまではいかないけど、座る練習的な感じで進めていく園もありますよ〜🙌
「0歳」に関する質問
敬老の日に何をプレゼントするか迷ってます。 互いの両親と私の祖父に何かしてあげたいです。 ただ、子供はまだ1歳なので子の祖父母である私達の両親にはまだ敬老の日はしなくてもいいのでしょうか?🤔 皆さんは子供が0…
町の幼児教室に0歳のときに通っていました。 でも成長が少し他の子よりも遅いです😢 1歳になり、つかまり立ちがやっとできました。 町の幼児教室が後期募集をしていて、気になってはいます。 他の子も気になりますが、…
夫の給料について。 地方在住、夫は40歳です。毎月の手取り32万、年間のボーナスは40万くらいです。私は専業主婦です。 私の周りの旦那さんは薬剤師や看護師、教員などが多くて皆さん年収高めです😅うらやましい😅 ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます♡
そうなんですね!
興味を持ちはじめたら始めようと思います!