コメント
ちい
バウンサー買ったけどまったくつかってません( ;∀;)
ちゃそ
うちでは大活躍です😆
ぐずっても揺らしたら機嫌良くなるし(ならない時もありますが😅)乗っけてたらいつの間にか寝ちゃってます🤣
-
まる👶ぽぽ🐶
そうなんですね!うちの子にもバウンサーが合えば、楽そうですね!\(^o^)/
ちなみに、どこの使われてますか???- 9月18日
-
ちゃそ
これを楽天で買いました💕
動き出すようになったら、これに乗っけてベルト?してれば一瞬目を離す時に安心かなと思います😊- 9月18日
-
まる👶ぽぽ🐶
カラフルで可愛いですね♡
四六時中いっしょに居る訳にはいかないので、やっぱりあると便利そうですね💡
一度レンタルで試して、良さそうなら買ってみることにします🤘- 9月19日
k♡mam
その子によると思いますが、うちはバウンサー大好きで、あって良かったです!今もはいはい、つかまり立ちで目が離せないですが、トイレに行く間やちょっとした家事の合間に座らせると時間稼ぎ出来ます(笑)
子育てサロンに置いてあったり、ダスキンでレンタルなども出来るので、不安であれば試してみてから購入でもいいかもしれないですね😊👍
-
まる👶ぽぽ🐶
買ったものの、いざ使わなくなったら勿体無いな〜と思ってたので
レンタル良いですね!一度レンタルで様子見てみようかな👏- 9月18日
たぁこ
うちもバウンサー大活躍です
寝返りすると嫌がる子も多いみたいですが、今でもご機嫌で乗ってます
逆にハイローチェアが全くダメでした
-
まる👶ぽぽ🐶
義姉からハイローチェア借りたんですが、うちの子も乗せると泣くので(´Д`)
バウンサー試してみます💡- 9月18日
よーこ
ベビービョルンのバウンサーをお祝いで頂きました。
普段はハイローチェアに寝かしてるのであまり出番はないですが、持ち運びしやすい(専用の袋を持ってます)ので、実家に帰ったときなど、家より外出先でよく使ってます。
無いよりはあった方が便利かなぁって感じです。
-
まる👶ぽぽ🐶
なるほど、持ち運び出来るんですね💡
結局は、その子に合うか合わないかですよね💦- 9月18日
みれあ
うちもバウンザーはあって良かったと思っています!
まだ首が座ってないのでおんぶも出来ないから、バウンザーに座らせて自分の姿が見えて、尚且つ危なくない場所に置いておいてます!
あと1人で沐浴かお風呂に入れる時に、バウンザーの上にバスタオルを置いておくと、その上に赤ちゃんを置いてササッと身体を拭いてあげられるので結構重宝してます!
リサイクルショップで買ったのでメーカー品とかではない3000円くらいの物です!
-
まる👶ぽぽ🐶
楽ちんなのでまだ沐浴してるのですが、ゆくゆくは私も1人でお風呂に入れないといけなくなるので、その使い方すごく良いですね✨
- 9月18日
まる👶ぽぽ🐶
子供が嫌がったら、使わなくなりますよね(:_;)