産婦人科・小児科 不正出血は何かしらのサインですか?ホルモンのバランスが崩れているでしょうか? 不正出血ってやっぱり何かしらのサインですか? 9月の始めに3日程出血して生理かなー?と思ってましたがまたさっき少しナプキンに血がつきました。 ホルモンのバランスが崩れてるのでしょうか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 生理 不正出血 ゆりりんご(8歳) コメント Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 何かしらのサインだと思います。 勿論排卵期に出血する場合もありますし、着床時に出血する事もありますが、不正出血はやはり良くない事ですね。。。 9月17日 ゆりりんご ありがとうございます。 病院への受診は出血があるときと方がいいでしょうか? 9月17日 Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 出血きてなくても最終月経やいつ不正出血してどの位続いてどの位出たか? いつ性交渉をしたか?などの詳細があれば大丈夫ですよ! 多分お医者さんにも同じ様な事聞かれると思います! 9月17日 ゆりりんご 詳しくありがとうございます。 心配なので近々旦那に連れていってもらいます。 9月17日 Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 病院にもよりますが、男性は入りづらいかもしれませんよ(汗) 個人病院などは基本ほぼ女性しかいないので、旦那様がその場に居づらいかもしれません。 それを旦那様に相談した上で旦那様同伴の方がいいかもです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
ありがとうございます。
病院への受診は出血があるときと方がいいでしょうか?
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
出血きてなくても最終月経やいつ不正出血してどの位続いてどの位出たか?
いつ性交渉をしたか?などの詳細があれば大丈夫ですよ!
多分お医者さんにも同じ様な事聞かれると思います!
ゆりりんご
詳しくありがとうございます。
心配なので近々旦那に連れていってもらいます。
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
病院にもよりますが、男性は入りづらいかもしれませんよ(汗)
個人病院などは基本ほぼ女性しかいないので、旦那様がその場に居づらいかもしれません。
それを旦那様に相談した上で旦那様同伴の方がいいかもです。