コメント
IRUKA
私は生理痛に近い感じでした。
気づいたら痛くなくなってて、周期性もないのであれが前駆陣痛かな?と今では思ってます^ ^
Lthe
私は冷や汗をかきそうな下痢の時のお腹の痛みでした。
実際にトイレに行っても下痢はなく、出ても軟便でした。
そこからそのまま陣痛になりましたよー。
-
あ
そんな感じの痛みもあるんですね😭💦
- 9月18日
みっきー
前駆陣痛か分かりませんが、耐えられる生理痛みたいな感じ、お腹と腰が痛くなります😣
-
あ
なるほど😂私もたまにあります💦💦
- 9月18日
退会ユーザー
前駆陣痛って痛くない場合もありますよ。
私はNSTで張ってると言われて、前駆陣痛ですねって言われました。
痛みは全然無かったです、
-
あ
そうなんですね😱張ってるだけでも前駆陣痛の場合あるんですね💦💦
- 9月18日
チッチ
私も生理痛の少し強くなった痛みでした!呼吸法でまだ耐えられるぐらいでした( ˙꒳˙ )
-
あ
やはりそんな感じなんですね😣
ありがとうございます!- 9月18日
退会ユーザー
今思えば、生理痛みたいな鈍痛と痛みのない張りですかね?
たまに腰に激痛きました!こんなに痛みのバリエーションあるのかなーって感じですが(笑)
-
あ
確かに人によって違いますし
種類はありますよね😂
張りだけでも前駆陣痛なんですかね😱- 9月18日
-
退会ユーザー
あとあと考えてみたら、痛くない張り来てたなー、と思って前駆陣痛だったと気がつきました(笑)
ちなみに陣痛につながるとおもわず、痛くないからと思って寝てたら破水したので気になったら電話がいいかと😓- 9月18日
saya
私は生理痛より少し痛い痛みで、たまに冷や汗をかきそうなぐらいの痛みがきたりしてましたー
-
あ
そうなんですね😱💦
- 9月18日
-
saya
後は、人それぞれだと思いますが、お腹が張って収まっての繰り返しでしたよー!
- 9月18日
柚葉
私はめちゃ痛かったです…お腹壊したみたいな?💦出産前1週間くらい毎晩20分くらい継続して痛かったので本来の陣痛が楽に感じてしまうほどでした😅
-
あ
そんなに😱💦人によっても全然違うんですね💦💦
- 9月18日
あ
そうなんですね💦
私もそんな感じの痛みがたまにあって。全然我慢できる痛みなんですが😂