子育て・グッズ さっき偶然だろうけど「おしっこ〜」って言うてトイレに走って行く次男。… さっき偶然だろうけど 「おしっこ〜」って言うて トイレに走って行く次男。 まだトイトレしてないのに出来んやろ… って思いながらも便座に座らせてみた。 ……できてる!!!!!!!!!!!!!!! もぉべた褒め♡♡ 今のところ失敗なく やんわりトイトレ開始しました(笑) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り おしっこ 男 トイレ トイトレ マツコ(8歳, 10歳, 19歳) コメント えりえりえり 上手にできたんですね!すごい! 娘も最近トイトレ完了しました♡ 頑張ってくださいね♡ 9月17日 マツコ もうめっちゃ嬉しいです✨ このまま上手く完了して欲しいです! ウンチは隠れてするので、用心深く観察しなきゃですよね(笑) 親子で頑張ります🎶 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
もうめっちゃ嬉しいです✨
このまま上手く完了して欲しいです!
ウンチは隠れてするので、用心深く観察しなきゃですよね(笑)
親子で頑張ります🎶