コメント

退会ユーザー
2人出産し生まれるまで性別
楽しみにしてました🙂
名前は両方考えといて
服とかは黄色系で揃えてました(*´-`)

退会ユーザー
聞かなかったわけではないんですが、娘が出産まで逆子だったので産まれるまで不明でした☺️
名前は男の子と女の子両方考えて、洋服は緑や黄色、白地に柄が入ったような中性的なもので準備しました😄
結果的に女の子でしたがよく似合いますし、着られなくなっても2人目の時どっちでも使えるねと旦那と言っています😝
-
ma♡
やっぱり中性的な物を揃えておけば間違いないですよね😋💓
女の子でも男の子でも似合いますもんね♡
まだ1人も出産してないですけど、2人目の事とか考えると中性的な物買っておくと便利そうですね😘💓- 9月17日

食欲が止まらない❗😵
周りから 男の子って良く言われるから❗気になりだして❗エコー写真を一緒懸命見たり❗エコー写真ママリに一度載せましたが✨やっぱり男の子の結果でした😉医師には 一度内診の時聞いたけどその時はわからず❗名前はとりあえず両方考えだして❗
服などは まだ買ってないけど❗私自身 黄色 緑 白とか好きな色やから❗そんな感じで揃えるかなぁ⁉️(笑)
-
ma♡
男の子だったんですね😆✋
私も気になって仕方ないんですけど、楽しみにとっといてますw
周りからは私も男の子と言われてます🤣男の子なのかなぁ?🤣
私も黄色や緑、白とかが好きだからちょうど良さそうですね😆💓- 9月17日

オリ𓅿𓅿𓅿
一人目の時は、聞きませんでした。
切迫で入院してから退院してすぐに産まれたので、自分で準備する暇がありませんでした。
産まれてから母にいろいろ買いに行ってもらいました。
産まれる前には、どっちか聞かないなら黄色系やクリーム色系で選んだらいいなぁと漠然と思ってました。
-
ma♡
入院してたんですね😭😭
黄色やクリーム系なら男の子と女の子どちらでも使えますもんね😋💓
そろそろ準備しなくちゃとは思いつつ、まだ赤ちゃんの肌着など何も準備してなくて、、😅💦- 9月17日

あやさと
私は聞きたくなかったのに見えてしましました😜12wで早々と、男の子です😅
でも先日の検診で女の子疑惑が…多分お股見えなかっただけなんですが、いつも見せてくれるので男の子決定だと思ってます!
準備は2人目が女の子かもしれないから、中性的な物で準備してます😊
-
ma♡
12wで見えちゃったんですね😆✋
かなり早い段階ですよね🤣
男の子の方が早く分かるとか分かりやすいとか言いますもんね💓
私も中性的な物で準備しようと思います☆*。ありがとうございます💕- 9月17日
ma♡
そうなんですね😋💓
名前は両方考えてて服とかは黄色系がやっぱりいいですよね😆👌💓