コメント

riho
前駆陣痛かはわかりませんが、私も臨月の時お散歩してたら、腰にかけて電気の走ったような痛みがありました!
焦りますよね💦
37週頃からお腹が張る回数も増えましたが、予定日超過2日で産まれました!

お塩
私は前駆陣痛も陣痛も痛いときと痛くないときがはっきりしてました!
私もそのくらいの時前駆陣痛かな?って思う事が度々ありましたが結局産まれたのは39週のときで前駆陣痛は陣痛直前でした!
個人差があるから何とも言えませんが気になったら時間計るといいですよ👍
お産頑張って下さいね✨
-
ゆきんこ⛄️
早速のお返事ありがとうございます😌
子宮口が1センチ開いてたり柔らかくなったりしてても、初産はスグには陣痛こないのですかねぇ💦
赤ちゃんの体重があまり大きくならないうちに産みたいってのが本心です😅
ありがとうございます、頑張ります☺️💦- 9月17日
-
お塩
ウォーキングいいですよ!!健診で全く開いてなった子宮口が、四日間で4センチ開きました!(笑)
病院でも他の妊婦さんがお産が進むように歩いてる方が多かったです👍- 9月17日
-
ゆきんこ⛄️
そうなんですね(๑╹∀╹๑)
妊娠してから36週まで安静にしてくださいとの事だったので、体力づくり何もできてないので、短い時間からでもウォーキングはじめてみます😌
ありがとうございます💕- 9月17日

退会ユーザー
きっと予定日同じです❤️
私も最近お腹の張りが頻繁になって来ました‼︎動いてるとズーンってなったり、チクチクして来たり…
もう前駆陣痛かどうかもどうでもよくて、このまま陣痛になれーと思ってます🤗笑
-
ゆきんこ⛄️
お返事ありがとうございます😌
予定日同じですか?
予定日が同じ方と遭遇すると、嬉しいです♪
少し汚いかもなんですが…
下の方がツーンってなる事とかってありましたか?もしくはありますか?
私も早く産まれてほしい気持ちが大きいです😅- 9月17日
-
退会ユーザー
10月5日ですよね❤️?
膣がツーンって感じですよね?←
ありますあります‼︎上の子も時もありましたよ🤗
お尻の方にもぎゅーって来るので、え?そっちから出るの?みたいな感覚です😂
早く産まれてほしいですよね😋❤️- 9月17日
-
ゆきんこ⛄️
はい、ツーンって感じです😅
私だけじゃなくて、安心しました😌
妊娠中、はじめから不調だったので、早く産まれてほしいです😊💦
お互いお産頑張りましょうね☺️- 9月17日
ゆきんこ⛄️
早速のお返事ありがとうございます😌
一瞬焦りました💦
子宮口が1センチ開いてたり柔らかくなっていても、予定日超過の可能性もありますよね💦