コメント
ちかりん
落ち着いてください❗
それで母親失格なんて誰も思いませんよ!
多分先生がいうのは普通のミルクをあげるなら80cc分の粉ミルク量で160ccの倍のお湯の量で溶かしてくださいってことだと思います。
無乳糖にしろ薄目のミルクにしろ、消化器官に負担をかけないようにということだと思いますよ🍀
もちもち
医者からそういう指示が出てるのに、横からヤイヤイ言われると嫌になりますよね!赤ちゃんを救えるのはママさんだけだと思います😮しっかり観察してあげて、赤ちゃんに合わせてあげたら旦那さんや義両親のことは気にしない方がいいと思います(;ω;)
-
ユウナ
医者から支持が出てることを無視することはできませんもんね…(>_<;)
って言っても…しつこいぐらいうるさいんですょね…(>_<;)
だから、困ってるんです…(´;ω;`)- 9月17日
ユウナ
そうなんですょね…(´;ω;`)
わたしは、先生の言われた事をしてるだけなのに…
旦那の両親&旦那に…それだと栄養が足らん!っとか言われて、めっちゃしんどいです…(´;ω;`)
色々な事を言われてます…(´;ω;`)
ホントに辛いです…(´;ω;`)
ちかりん
あ、そういうことでしたか!
旦那さんと義両親に理由は話しましたか?
まだ完治してないから、脂肪分の多い物をあげると腸に負担がかかるから薄めてと指示があったと説明してもダメでしょうか?
大人でも腸炎になるとひどい人は重湯とかしか食べられません。
ましてまだ消化器官が成長しきってない赤ちゃんです。
パパや義両親に何言われても強く意思を持ってください❗
大丈夫です、間違ってないですよ‼
下痢が治まって、元気になったらミルクちゃんとあげましょう🍀
ユウナ
そうなんですょ…(´;ω;`)
ちゃんと話したんですけど…なかなか分かってくれないんですょね…(´;ω;`)
ちかりん
もう、赤ちゃん死んでもいいの?!😡💢ヤイヤイ言わんでよ!ってキッて怒ったら黙りません??
マジそんくらい大人なら解れよ💢💢ですよね😔💨💨