家族・旦那 朝7時くらいにアパート揺れたから、地震だ~って思ったら訪問者。誰やね… 朝7時くらいにアパート揺れたから、地震だ~って思ったら訪問者。誰やねんって思ったら旦那の会社の人。 携帯忘れたから取りに来たとか。 つか、7時って普通に寝てるだろ。 ホント、キチガイ! 車に、衝撃与えたからセキュリティー鳴るし。 旦那も朝帰りしたのが悪い! 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 旦那 車 パート 会社 地震 はるとママ(10歳) コメント 退会ユーザー 揺れたんですか(´×ω×`)?イライラしますよね 9月17日 はるとママ 遅くなりましたm(__)m 揺れました(笑) どんな登りかたしたのか💦💦 危うく、警察呼ぼうと思いました! 車に衝撃与えると、セキュリティー鳴る仕組みになってるんで。 旦那に「変な人が、車に衝撃与えてるからセキュリティー鳴った!」って言ったら起きました(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
遅くなりましたm(__)m
揺れました(笑)
どんな登りかたしたのか💦💦
危うく、警察呼ぼうと思いました!
車に衝撃与えると、セキュリティー鳴る仕組みになってるんで。
旦那に「変な人が、車に衝撃与えてるからセキュリティー鳴った!」って言ったら起きました(笑)