コメント
退会ユーザー
声出すのが楽しい時期なのでは?
息子もありましたよ(^^)/
ふうママ
3ヶ月中旬からめっちゃ発狂するようになりましたよ~🎵
知性がついてきたのと、色んな声が楽しいんだと思います❤
笑いながら発狂してるときは楽しいんだな~って思って真似すると、きゃっきゃにかわります😆
泣きながら発狂してるときは自分の思い通りにいかない時ですね~(>_<)
眠たいのに寝れないとか、、
あやしたり、おっぱいあげるとそのうち寝てくんで、あんまり心配してないです❤
いやいや期の練習も兼ねてるのかなって思いながら見守ってます( 〃▽〃)ww
-
花の名
お返事ありがとうございます☺️
知性がついてきてるなら嬉しいです😆
成長の証ですね‼️
私も大きな心で見守っていきたいと思います🍀- 9月17日
-
ふうママ
グッとアンサーありがとうございます( 〃▽〃)
はじめてのことだらけでちょっとしたことで心配になっちゃいますよね~(>_<)
でも1からスタートだから加減が解らなかったり、やり方もわかんないだけですからね❤- 9月17日
-
花の名
不安が吹き飛びました‼️
ありがとうございました😊- 9月18日
ゆう☆☆
うちの子もよく奇声あげてましたよ😄
構って欲しいときとか、ご機嫌な時にもキーキー言ってました(笑)
訴えたいことがある時に叫んでる印象がありました☺️
お猿さん〜って言って笑ってました(笑)
喃語が出るようになった今は奇声ではなく「マンマンマンー」とか言って叫んでますわ
-
花の名
お返事ありがとうございます‼️
良かったですー🍀安心しましたー☺️
確かに訴えたい時にあげてることが多いです👍マンマンマンーと叫ぶ‼️思わず笑ってしまそうです🤣- 9月17日
ぽて
楽しいから、ではないですかね?うちの息子も突然たかーい声だして、困りますよ💦
-
花の名
お返事ありがとうございます💕楽しんでいるなら安心なのですが、さっきまで機嫌よく遊んでいたのに意味もなく(娘にとっては意味があるのだと思うのですが…)気が狂った様に奇声を出すので心配でした💦
- 9月17日
花の名
お返事ありがとうございます😊
息子さんも、あったと聞き安心しました🍀キーーーーだけでなく他の声も出すのでそうかもしれないですね‼️